Единая линия поддержки клиентов

+7 (391) 234-77-34

Выберите город: Красноярск

Единая линия поддержки клиентов

+7 (391) 234-77-34

Международная выставка TransRussia - 19-21 марта 2024

14 апреля 2024

28-я Международная выставка транспортно-логистических услуг, складского оборудования и технологий.

Международная выставка TransRussia — крупнейшая в России логистическая выставка. Проводится совместно со специальной экспозицией складского оборудования SkladTech.

12 разделов выставки TransRussia, совместно со специальной экспозицией SkladTech, охватывают всю цепь поставок. На одной площадке посетители найдут решение для любых задач бизнеса, а участники - представят свои услуги и продукцию самой большой целевой аудитории.

Посещение крупнейшей в России и СНГ Международной выставки транспортно-логистических услуг, складского оборудования и технологий TransRussia — это возможность за короткое время решить главные задачи своего бизнеса: найти партнеров, изучить рынок, сравнить подрядчиков.

Ведущие отечественные и зарубежные компании-операторы грузовых железнодорожных, автомобильных, морских и воздушных перевозок, портовые операторы, терминалы и склады, экспедиторские компании, разработчики и поставщики IT-решений, таможенные брокеры, страховые компании и компании, предоставляющие комплексные логистические услуги, представят на выставке TransRussia 2024 широкий ассортимент своей продукции и услуг.

Участниками выставки TransRussia являются лидеры рынка транспортно-логистических услуг, складского оборудования и технологий из России, Азербайджана, Беларуси, Индии, Казахстана, Китая, Республики Корея, Латвии, Монголии, ОАЭ и других стран мира.

Выставку TransRussia 2023 посетили 27 010 руководителей и специалистов из транспортно-логистических компаний, а также представителей крупнейших производственных и торговых предприятий.

Разделы выставки TransRussia 2024
На выставке TransRussia 2024 ведущие российские и мировые компании презентовали свои транспортно-логистические услуги, складское оборудование и технологии в 12 тематических разделах:

Комплексные логистические услуги и экспедирование грузов
Грузовые авиаперевозчики
Автомобильные перевозчики
Железнодорожные компании и операторы грузовых ж/д перевозок
Морские и речные перевозки
Порты и терминалы, услуги по обработке грузов в портах
Логистические, распределительные центры и терминалы
Негабаритные перевозки и проектные грузы
Услуги и сервисы
IT-решения
Техника, оборудование и компоненты
Логистика для e-commerce

Комплексное сопровождение внешнеэкономических сделок. Осуществляем организацию импортных и экспортных операций во всех регионах Российской Федерации.